Maria Calvo Charro (2009). Guía para una educación diferenciada. Madrid: Toro Mitico, ss. 173. (Przegląd Pedagogiczny, 2011)
Recenzja publikacji: Maria Calvo Charro (2009). Guía para una educación diferenciada. Madrid: Toro Mitico.